Tenemos a tu disposición hasta el 2 de marzo un magnífico MENÚ DE MATANZA:
Oreja de cebón a la Gallega, Manitas de “Pianista” guisadas, Chorizo al vino Comenge Verdejo, Revuelto de morcilla y reineta, Pardinas de la Moraña con costillas y setas, Ensalada Ilustrada, Carrilleras al vino Comenge, Postre casero, Café de puchero con nuestro “toque” y las ricas pastas de Rubi.
Por supuesto todo regado con nuestro vino Biberius Crianza 2010 by Comenge.
PVP: 40 € (incluye visita a la bodega + degustación de 2 vinos + aperitivo de embutidos).
El día 3 de marzo celebraremos la tradicional FIESTA DE LA MATANZA, puedes encontrar toda la información en nuestra web: http://www.comenge.com/
¡RESERVA YA TU PLAZA!
visitas@comenge.com
Oreja de cebón a la Gallega, Manitas de “Pianista” guisadas, Chorizo al vino Comenge Verdejo, Revuelto de morcilla y reineta, Pardinas de la Moraña con costillas y setas, Ensalada Ilustrada, Carrilleras al vino Comenge, Postre casero, Café de puchero con nuestro “toque” y las ricas pastas de Rubi.
Por supuesto todo regado con nuestro vino Biberius Crianza 2010 by Comenge.
PVP: 40 € (incluye visita a la bodega + degustación de 2 vinos + aperitivo de embutidos).
El día 3 de marzo celebraremos la tradicional FIESTA DE LA MATANZA, puedes encontrar toda la información en nuestra web: http://www.comenge.com/
¡RESERVA YA TU PLAZA!
visitas@comenge.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario