Os publico estas jornadas que desde esta Bodega que siempre he recomendado nos proponen, sin dudarlo una de las mejores maneras de combatir el frio invernal de nuestra tierra, muy a tener en cuenta en vuestra próxima visita a Curiel de Duero en La Ribera del Duero
Desde el día 29 de enero y hasta el día 13 de marzo os ofrecemos la oportunidad de degustar un menú especial de matanza, en el que podréis probar una serie de platos relativos a esta actividad tradicional.
El menú que os proponemos es el siguiente:
Morcilla de arroz
Oreja a la Gallega
Torreznos del Alma
Secreto con Setas
Alubias con trofeos de matanza.
Ensalada ilustrada.
Jamón Asado con su Guarnición
Postre casero
Café de puchero
Es imprescindible reservar esta actividad
Precio: 35 €
El menú que os proponemos es el siguiente:
Morcilla de arroz
Oreja a la Gallega
Torreznos del Alma
Secreto con Setas
Alubias con trofeos de matanza.
Ensalada ilustrada.
Jamón Asado con su Guarnición
Postre casero
Café de puchero
Es imprescindible reservar esta actividad
Precio: 35 €
http://comenge.com/Comienzo-de-las-Jornadas-Gastronomicas-de-la-Matanza
Duerotur, nosotros te proponemos, tu decides
No hay comentarios:
Publicar un comentario